Galletas para las meriendas navideñas + Degustabox de noviembre | #recetasnavideñas

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¡Bienvenidos un nuevo día a nuestra cocina!, estrenamos semana de recetas, estrenamos mes y estrenamos temática.  Todo el mes de diciembre lo vamos a dedicar a recetas navideñas, y tenemos de todo, desde clásicas hasta otras menos convencionales. Hemos pensado un menú perfecto que iremos desvelando poco a poco y esperamos que os guste tanto como a nosotras, pero no voy a hablar más, ¡que si no os revelo todo! Hoy vamos a empezar por unas galletas perfectas para las meriendas de cualquier tarde de las navidades. Son unas galletas que quedan preciosas y están riquísimas, así que no te las pierdas, pero ya sabes que todos los meses nos llega a casa nuestra querida Degustabox, y hoy ha sido el día, así que antes de irnos a por la receta, ¿qué tal si os enseño todo lo que nos ha llegado?, recordad que con nuestro código N053H recibiréis la primera cajita a un precio increíble. Bombones de Chocolate Negro 70% cacao de Nestlé es perfecto para los amantes del chocolate más intenso. Están rell

Hummus de garbanzos y calabaza asada

Hay semanas que se complican, y no llegas todo lo que te propones, ¡pero no hay mal que por bien no venga!, y es que aunque este viernes no os traiga vídeo, si que os traigo una super receta, ¡y espero que os guste muchísimo!


Vamos a necesitar:
Garbanzos cocidos / 1 diente de ajo / Sal / Comino en polvo / Pimentón picante o dulce / Aceite de oliva / Zumo de limón / Calabaza / Perejil fresco

La elaboración es muy simple, empezaremos asando la calabaza, previamente pelada y troceada, en el horno, ¿tiempo?, hasta que esté blandita, y es que dependerá de la calabaza y de como la cortemos. Una vez asada solo tenemos que poner todos nuestros en la batidora o picadora, a excepción del pimentón. Trituramos bien hasta obtener una pasta untuosa. De vez en cuando tendremos que ayudar a nuestra picadora, porque no suelen tener mucha potencia, y cuando empieza a hacerse la "masa", a veces, les cuesta.
Una vez hecho nuestro hummus, emplatamos y decoramos al gusto, yo suelo reservarme un poco de la calabaza, la trituro muy bien y con ella hago una especie de puré que me sirve para decorar.

Os dejo por aquí el enlace a la receta del hummus normal, ¡espero que os guste!

¡Nos vemos la semana que viene!
¡Sed felices!

Comentarios

  1. el hummus es uno de mis platos favoritos,ademas como la mayoria sabreis !hummus! significa garbanzos en arabe y si ademas lo combinamos con calabaza asada,le da un sutil toque mediterraneo que me transporta a los zocos marroquies.
    Ademas esta riquisimo y de pintaza ni hablemos,enhorabuena por este plato,gracias.

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  2. Gracias por dejarme el enlace, seguiré al pie de la letra tu receta que estoy segura nos encantará.
    Un abrazo

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