Nuevo vídeo: Scones | #lacomidadeFriends

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¡Bienvenidos otro domingo más a nuestra cocina!, hoy venimos con una receta que teníamos pendiente de hacer desde hace, si no recuerdo mal, unos cuatro años. Y es que estos bollitos los probamos por primera vez en uno de nuestros viajes, y desde entonces vivíamos enamoradas y con ellos en el recuerdo, y ojeando hace poco el libro de #lacomidadeFriends , vi la receta, ¡y no nos hemos podido resistir! Los scones aparecen en varias ocasiones en la serie, pero una de las escenas míticas es cuando Ross se pide uno y empieza a golpearlo, y cuando acaba, Joey, como no, le pregunta si se lo va a comer, ¡al menos esta vez no tocó la comida el suelo! Si no habéis probado estos bollitos os aconsejo que lo hagáis, y si ya los conocíais, ¡tenéis que prepararlos igualmente! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

Una hamburguesa diferente: ternera + guacamole + tomate seco

¡Buenos días!, ¿qué tal llevamos la semana?, ¿visteis el vídeo de la semana pasada?, si aún no lo habéis hecho podéis hacerlo aquí, ¡os va a encantar!
Esta semana os traemos una deliciosa hamburguesa, de ternera, y con unos ingredientes que quitan el sentío'.


Vamos a necesitar:
Para la carne de la hamburguesa:
Carne de ternera picada / Sal / Pimienta
Para la hamburguesa:
Panecillo de hamburguesa / Queso en loncha que funda / Guacamole / Tomates secos / Lechugas variadas / Mayonesa
Como guarnición:
Patatas / Sal / Pimienta / Orégano / Tomillo / Aceite


Empezaremos preparando la carne para la hamburguesa, para ello, en un bol echamos la carne picada y salpimentamos, mezclamos bien y vamos formando nuestras hamburguesas. Dejamos reposar para que tomen el sabor. Por otro lado preparamos el guacamole, que aquí tenéis como hacerlo, ¡fácil y rápido!
Y ahora es el turno de las patatas, las lavamos bien y cortamos en gajos, aliñamos, y horneamos a unos 180ºC durante unos 30 minutos.
Diez minutos antes de que acaben las patatas comenzamos a montar nuestra hamburguesa. En una sartén, bien caliente, hacemos la carne, a nuestro gusto. Yo, mientras está en la sartén le pongo una loncha de queso por encima para que quede bien fundido. Por otro lado tostamos el pan, y en la base ponemos un poco de mayonesa, las lechugas, encima la hamburguesa con el queso y los tomates secos, ¡que este viernes os enseño a hacerlos!, en la otra parte del pan untamos bien de guacamole.
Sacamos las patatas del horno y las ponemos de acompañamiento.
¿Una super hamburguesa, verdad?
¡Espero que os guste!

Recordad que nos podéis seguir por las redes....
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Una hamburguesa de lo más apetecible, me encanta! Un abrazo

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  2. Una propuesta sabrosa y muy sana, sin duda alguna apta para mi cocina, me encanta.

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  3. Mmmm qué bueno con el guacamole!! Esto tengo que probarlo!! :D
    Un beso!

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