Galletas para las meriendas navideñas + Degustabox de noviembre | #recetasnavideñas

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¡Bienvenidos un nuevo día a nuestra cocina!, estrenamos semana de recetas, estrenamos mes y estrenamos temática.  Todo el mes de diciembre lo vamos a dedicar a recetas navideñas, y tenemos de todo, desde clásicas hasta otras menos convencionales. Hemos pensado un menú perfecto que iremos desvelando poco a poco y esperamos que os guste tanto como a nosotras, pero no voy a hablar más, ¡que si no os revelo todo! Hoy vamos a empezar por unas galletas perfectas para las meriendas de cualquier tarde de las navidades. Son unas galletas que quedan preciosas y están riquísimas, así que no te las pierdas, pero ya sabes que todos los meses nos llega a casa nuestra querida Degustabox, y hoy ha sido el día, así que antes de irnos a por la receta, ¿qué tal si os enseño todo lo que nos ha llegado?, recordad que con nuestro código N053H recibiréis la primera cajita a un precio increíble. Bombones de Chocolate Negro 70% cacao de Nestlé es perfecto para los amantes del chocolate más intenso. Están rell

Una hamburguesa diferente: ternera + guacamole + tomate seco

¡Buenos días!, ¿qué tal llevamos la semana?, ¿visteis el vídeo de la semana pasada?, si aún no lo habéis hecho podéis hacerlo aquí, ¡os va a encantar!
Esta semana os traemos una deliciosa hamburguesa, de ternera, y con unos ingredientes que quitan el sentío'.


Vamos a necesitar:
Para la carne de la hamburguesa:
Carne de ternera picada / Sal / Pimienta
Para la hamburguesa:
Panecillo de hamburguesa / Queso en loncha que funda / Guacamole / Tomates secos / Lechugas variadas / Mayonesa
Como guarnición:
Patatas / Sal / Pimienta / Orégano / Tomillo / Aceite


Empezaremos preparando la carne para la hamburguesa, para ello, en un bol echamos la carne picada y salpimentamos, mezclamos bien y vamos formando nuestras hamburguesas. Dejamos reposar para que tomen el sabor. Por otro lado preparamos el guacamole, que aquí tenéis como hacerlo, ¡fácil y rápido!
Y ahora es el turno de las patatas, las lavamos bien y cortamos en gajos, aliñamos, y horneamos a unos 180ºC durante unos 30 minutos.
Diez minutos antes de que acaben las patatas comenzamos a montar nuestra hamburguesa. En una sartén, bien caliente, hacemos la carne, a nuestro gusto. Yo, mientras está en la sartén le pongo una loncha de queso por encima para que quede bien fundido. Por otro lado tostamos el pan, y en la base ponemos un poco de mayonesa, las lechugas, encima la hamburguesa con el queso y los tomates secos, ¡que este viernes os enseño a hacerlos!, en la otra parte del pan untamos bien de guacamole.
Sacamos las patatas del horno y las ponemos de acompañamiento.
¿Una super hamburguesa, verdad?
¡Espero que os guste!

Recordad que nos podéis seguir por las redes....
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Una hamburguesa de lo más apetecible, me encanta! Un abrazo

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  2. Una propuesta sabrosa y muy sana, sin duda alguna apta para mi cocina, me encanta.

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  3. Mmmm qué bueno con el guacamole!! Esto tengo que probarlo!! :D
    Un beso!

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