Nuevo vídeo: ¡compra mensual!

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¡Hola amigos! ya estamos otro domingo más por aquí, y hoy cerrando el mes, ¡no me puedo creer que casi casi tengamos el primer trimestre del año acabado! Como bien sabéis, cada domingo final de mes nos gusta hacer un vídeo especial, y este no iba a ser menos. Nos hubiese encantado grabar cosas sobre nuestra tierra, pues hoy es el día de Andalucía, pero tal y como estaban las cosas, y están, no nos ha parecido ni lo más sensato ni lo más prudente, así que aquí estamos con un vídeo donde os mostramos cómo compramos, cuánto gastamos y sobre todo, ¡cuánto ahorramos! Los vídeos de nuestra tierra se hacen de rogar, pero llegarán, llegarán... ¡Qué tengáis un buen domingo!   ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

Pastelitos de pera caramelizada

¡Buenos días glotones!, espero que hoy tengáis un día muy muy bonito y sorprendáis y seáis sorprendidos...
Si aún no has preparado nada, y te apetece hacer algo diferente, te propongo tres cosas, la primer una súper cena, rápida, rica y romántica, que puedes verla aquí. La segunda, por si no te da tiempo a tanto, un delicioso postre, ¡el mejor coulant de chocolate!, pero si resulta que no sois chocolateros, ¡la receta de hoy es la tuya!, así que ya sabes, lápiz, papel y a apuntar los ingredientes...


Vamos a necesitar:
1 pera conferencia / 1 huevo campero / 75gr. de azúcar / 13gr. de miel / 30gr. de nueces / Una pizca de sal / 85gr. de mantequilla / Un cuarto de sobre de levadura / 65gr. de harina


Empezaremos caramelizando la pera, para ello la ponemos picada en una sartén junto con la  mitad de la mantequilla y la miel, y cocinamos durante unos cinco minutos. Reservamos.
Por otro lado, en un bol batimos el huevo con el azúcar, el resto de mantequilla, la harina, la levadura y la sal. Le incorporamos la pera caramelizada y las nueces. Vertemos la masa en el molde que hayamos elegido y horneamos a 180ºC durante unos 40 minutos o hasta que esté listo.
Dejamos templar y desmoldamos.
Ya veréis que maravilla de bizcochos, ¡son deliciosos!

¡Nos vemos pronto glotones!
¡Recordad que nos podéis seguir por las redes!
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Que ricooooo......yo soy de las golosas y me la apunto¡¡¡
    besitos¡¡

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  2. Menuda pintaza tienen estos pastelitos, no te dejaba ni uno jajaja. Un besazo.

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  3. echa uno pacá que tiene mu buena fachá.muchos besos.

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